Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло...
31 августа 2013 года.

Сегодня последний день лета. Погода на дворе уже совсем осенняя, горожане заняты сбором детей в школу и закаткой припасов на зиму. Чем же запомнилось это лето жителям Херсона? Редакция МОСТа решила напомнить читателям о том, что произошло в Херсоне за эти три месяца. Предлагаем Вашему вниманию лучшие фоторепортажи наших авторов. Приятного просмотра.

лето 2013 херсон

Традиционно в начале лета в Херсон пришла большая вода. Ливни со шквалами принесли множество убытков. Например, дождевые воды смыли плитку на переулке Санаторном. Причем случилась эта неприятность накануне принятие на баланс города отремонтированного плиточного покрытия.

лето 2013 херсон

12 июня горел давно не работающий Херсонский хлопчатобумажный комбинат.

лето 2013 херсон

В Херсоне тем временем решили отпраздновать Ходом пузанка сразу несколько праздников. Во-первых, 18 июня день рождения Херсона, во-вторых, день рождения Херсонской областной универсальной научной библиотеки им. О. Гончара, и наконец в этот день весь мир праздновал день движения за культуру питания Slow food.

лето 2013 херсон

ПАО "Херсонский судостроительный завод" осуществили спуск третьего по счету танкера смешанного плавания проекта RST27 - "СВЛ-Юнити".

 лето 2013 херсон

В Херсон приезжала уже легендарная украинская рок-группа Океан Эльзы. Кроме потрясающего веселья, которое царило на руинах стадиона "Кристалл", хорошей музыки и радости преданных фанатов Святослава Вакарчука, этот концерт запомнится еще и обилием цветов украинского флага - синего и желтого.

лето 2013 херсон

В первый день июля на Бульваре Мирном презентовали архитектурную композицию "Легенды Таврии". 6 мастеров приехали из 5 украинских городов и по инициативе Юрика Степаняна подготовили замечательный подарок херсонцам ко Дню города.

лето 2013 херсон

В связи с тем, что "Таврийские" и "Черноморские" игры почили в бозе, Всеукраинский благотворительный фестиваль народного творчества «Купальские зори» остался единственным крупным фестивалем Херсонской области.

лето 2013 херсон

17 июля в Херсон приезжала Ирина Фарион. Было все. Левые били правых, правые левых. Горожане с интересом наблюдали это шоу. Редко случаются у нас на Суворова такие интересные представления.

лето 2013 херсон

В Старой Збурьевке по традиции 20 июля ярко отпраздновали Ивана Купала. Лишь наивный потребитель попсовых традиций может подумать, что праздник опоздал на несколько недель. Истинные же ценители современного родноверского сектантства знают, что именно в этот день отмечают День Земли Свята Расы.

лето 2013 херсон

27 июля 2013 года состоялось на самом деле историческое событие - Херсонский аэропорт, вопреки всему скепсису, все-таки заработал и начал осуществлять регулярные рейсы по маршруту Херсон-Москва.

 лето 2013 херсон

Байкерский фестиваль "Тачанка" седьмой раз состоялся в Каховке. Но это событие не так важно, как то, что в этот день впервые на МОСТе появилось фото сисек.

лето 2013 херсон

2 августа в Херсоне праздновали свой профессиональный праздник десантники. Морды никому не били, в фонтанах не купались.

лето 2013 херсон

15 августа глава фракции Партии Регионов Игорь Козаков начал свою предвыборную кампанию. Особенно горожанам понравился ход с надеванием вышиванки. Корреспонденту МОСТа он сообщил, что всегда идентифицировал себя украинцем и носил вышиванку.

лето 2013 херсон

17 августа в Голой Пристани прошел юбилейный фестиваль «Украинский арбуз - сладкое чудо». Жители и гости города стали свидетелями удивительного арбузного праздника - с ярмаркой, концертом, конкурсом гигантских арбузов, дынь, тыкв и открытием очередного памятника на набережной.

лето 2013 херсон

24 августа херсонские патриоты смогли подержать в руках настоящую реликвию - первый флаг, который Олег Зайченко (депутат городского совета в 1991 году) поднял над Херсонским городским советом в далеком 1991 году.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
ололололошеньки написал(а) в 19:38, 31 / 08 / 2013:
сиськи - зочет!
Ответить

Новости

шипшина