Мораторий на установку ларьков на Шуменском отпраздновали закладкой 7 павильонов

Мораторий на установку ларьков на Шуменском отпраздновали закладкой 7 павильонов
13 декабря 2020 года.

В пятницу депутаты Херсонского горсовета приняли решение временно приостановить выдачу разрешительных документов на установку новых ларьков в городе.

Это решение продавили депутаты из окружения мэра Игоря Колыхаева, а поддержали остальные, желая понравиться новому мэру, остальные депутаты. Даже те, кто сам владеет ларьками.

Все дело в том, что уже месяц мэр Колыхаев ведет неравный бой с ларьками, называя эту проблему такой, которая «волнует всех херсонцев». Но этот его пиар ход, попытка понравиться СМИ и избирателям - заведомо проигрышный. Никого не волнуют ларьки, кроме тех кто их устанавливает, и тех кто в них работает. Сама проблема ларьков - выдумка неумных пиращиков Колыхаева, высосанная из мыльного пузыря местной facebook тусовочки.

Обречен Колыхаев на неудачу еще и потому, что в его команде есть люди, которые вовсю ставят ларьки, оформляют на них документы и судя по всему, планируют это делать и дальше.

Так вчера на Шуменском, на придомовой территории дома на Заменгофа, 1 вырос забор. Еще утром пространство между магазином АТБ и конечной остановкой было свободно, а вечером его оградили старым профнастилом.

ларьки заменшлфа

ларьки херсон Колыхаев

Утром на заборе появились таблички, повествующие о том, что в данном месте «Херсонгаз» решил переносить свои сети. При чем, две разные таблички.

ларьки херсон Колыхаев

ларьки херсон Колыхаев

Заказчиком работ выступил ФЛП Игорь Прохоров. Ранее это человек был директором херсонского магазина Спортмастер.

Но по нашей информации, этот человек является подставным, а документы на эту стройку оформлял и получал совсем другой человек.

По словам источника в Херсонском горсовете паспорт привязки выдавали еще до вступления в должность Игоря Колыхаева. Подавал все документы известный в Херсоне адвокат Алексей Лигинович.

Несколько лет назад он был главой Белозерской организации партии «Основа», а в 2020 уже стал членом партии Игоря Колыхаева «Нам тут жить». От нее он баллотировался в херсонский облсовет, но выборы проиграл.

ларьки херсон Колыхаев

На фото с партийного съезда с Александром позировал будущий мэр Херсона Игорь Колыхаев, а отмечала Лигиновича на фото нынешняя советница мэра Оксана Рукавишникова.

ларьки херсон Колыхаев

Кстати, у упомянутого выше Игоря Прохорова в fаcebook в друзьях есть жена Александра Лигиновича.

Прохоров херсон

Адвокат оформил паспорта привязки на 7 (семь) павильонов на улице Святых Кирилла и Мефодия. Но не для себя, а для Алексея Кривоноса. Именно он является конечным бенефициаром этой масштабной стройки. Алексей - сын бывшего депутата Корабельного райсовета от Партии регионов Валентина Кривоноса.

Это не единственная ларечная стройка указанных лиц. Ларечную грядку вдоль забора аграрно-экономического университета строят те же люди.

Но в данном месте стойка идет еще и с согласованием с Херсонгазом. Там не против перенести свои трубы, чтобы уважаемые люди застроили все ларьками. Руководитель АО «Херсонгаз» Алберт Зангиев - член исполкома Херсонского горсовета по квоте Игоря Колыхаева.

Зангиев Колыхаев

Странно, что Колыхаев борется с ларьками, а Зангиев помогает в их установке, не правда ли?

Странная командная работа и странная борьба с ларьками. Или своим устанавливать можно?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап