Команда Игоря Колыхаева попробует по второму кругу «обилетить» херсонских предпринимателей

Команда Игоря Колыхаева попробует по второму кругу «обилетить» херсонских предпринимателей
26 ноября 2020 года.

Новоизбранный депутат горсовета Юрий Рожков обратился к херсонским предпринимателям и призвал приостановить строительство малых архитектурных форм.

Оказывается, партия Нам тут жить собралась проверять законность выдачи всех документов, выданных на ларьки.

«Фракция "Нам здесь жить" будет осуществлять проверку всех разрешительных документов. Предыдущая власть, перед тем, как уйти, успела нароздаваты налево и направо сомнительных паспортов привязки сразу около 60 сооружениям», - пугает всех депутат.

При этом народный избранник, проработавший 5 лет в облсовете, не знает, что депутаты никакого отношения к раздаче разрешений на ларьки не имеют и заявляет, что этим «занимались бывшие депутаты».

Очевидно, что уровень экспертности в этом вопросе у него ниже плинтуса. Зато решительности депутату не занимать.

«Мы проверим все разрешительные документы и впоследствии вынесем новые решения в соответствии с действующим законодавством», - обещает депутат.

И именно в этой фразе кроется весь смысл. Несчастных предпринимателей, купивших за свои кровно заработанные право построить ларек у старой власти - собираются «обилетить» по второму кругу и продать новые документы.

Отметим, что в этой сфере, по разным оценкам, работает от 3 до 5 тысяч людей. И вряд ли они готовы оплатить пакет документов еще раз.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап