По-мангеровски: Колыхаев тоже хочет публиковать некрасивые фото еды

По-мангеровски: Колыхаев тоже хочет публиковать некрасивые фото еды
20 января

С 1 февраля 2021 учебные заведения, учредителем которых является Херсонский городской совет, должны обеспечить на главной странице официального веб-сайта учреждения, в течение часа после приготовления, публикацию фото готовых блюд, а также ежедневно: 

  • меню;
  • информации о количестве лиц, которые питаются;
  • сведения о себестоимости блюд в меню.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Игорь Колихаев, сообщает сайт горсовета.

Согласно документу, также будет усилен контроль за организацией питания, соблюдением санитарно-гигиенических требований, норм питания и эстетичностью подачи готовых блюд в подчиненном учреждении.

Идея эта не нова. В июле 2018 года Мангер издавал точно такое же распоряжение для областных учреждений. Но так как они, в большинстве своем не имели сайтов, то весь поток уродливых фото с неапетитной казенной едой хлынул в соцсети.

После появления профиля в Instagram, в котором публиковали эти фото, практику публикации фото еды прекратили, оганичившись фото меню.

Напомним, что основой команды Колыхаева стали люди Мангера. Сам Мангер не успел побаллотироваться от партии Нам тут жить, так как в июне 2020 года был отправлен судом в СИЗО после угроз свидетелям по делу об убийстве Кати Гандзюк. В этом деле, напомним, Мангер проходит как заказчик нападения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости