Мангер собрался на выборы с Колыхаевым. Активисты обещают горячую пиар-кампанию

Мангер собрался на выборы с Колыхаевым. Активисты обещают горячую пиар-кампанию
11 июня 2020 года.

Мангер будет баллотироваться в Херсонский областной совет с помощью действующего нардепа.

Об этом заявляют в инициативе Хто замовив Катю Гандзюк?

«Один из заказчиков убийства Кати Гандзюк Владислав Мангер не только не собирается нести ответственность за совершенное преступление. Он уверен, что сможет сохранить пост председателя облсовета после местных выборов, которые должны пройти осенью. Для этого он нашел местного богатого лоха. Это - народный депутат Игорь Колыхаев, который под местные выборы зарегистрировал карманную партию «Нам здесь жить». Мангер уже завел в команду Колыхаева своих людей, а бизнес партнер Мангера Сергей Плачков стал помощником нардепа», - сообщают друзья Кати.

Колыхаев имеет все шансы стать херсонским городским головой, а Мангер, соответственно, собирается снова стать главой областного совета.

«Забрать власть в Херсоне им помогает покровитель Мангера - все тот же Карл Стурен. О нем уже неоднократно упоминали - и мы, и журналисты, и даже прокуроры», - заявляют активисты.

Стурен - это спонсор Мангера, который и привел его на должность, оплачивает ему адвокатов и конечно же хочет вернуть вложенное в Мангера. Карл Стурен уже договорился о финансировании партии «Нам здесь жить» и Батькивщины. Цель - создать большинство в новоизбранном облсовете под Мангера.

Активисты также напомнили, что от Мангера уже отказалось даже местное ОПЗЖ. Не хотят пачкать руки об репутацию заказчика убийства.

Кроме того, в инициативе пообещали господину Колыхаеву хорошую пиар-кампанию его партии и пожелали удачи бок о бок с убийцей.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости