ОГА: На 25 га леса, которые передали в аренду на 49 лет, восстановят сад и создадут рекреационную тропу


31 января 2018 года.

ООО «Таврия групп» планирует в сотрудничестве с ГП «Великоолександровское ЛМГ» при поддержке Нововоронцовской райгосадминистрации восстановить сад, создать рекреационную тропу, направить средства на проведение противопожарных мероприятий и на создание лесных культур на замельном участке переданном для долгосрочного временного платного пользования, площадью 24,6 га, на территории Гавриловского лесничества сроком на 49 лет.

Об этом сообщает сайт ОГА, со ссылкой на «пресс-службу», которая подготовила комментарий профильного заместителя председателя Евгения Рищука.

«В соответствии с программой развития Нововоронцовского района Херсонской области ООО «Таврия групп» является инвестиционной стороной в создании туристско-рекреационного комплекса», - цитирует пресс-служба Рищука.

Напомним, что об этом участке во время прямого эфира на Скифии спросили губернатора журналисты, но он не смог ответить, что это за участок

Так же на сайте опубликовали десятки документов, подтверждающие законность выделения земли.

«В соответствии со статьей 18 Лесного кодекса Украины объектом временного пользования могут быть все леса, находящиеся в государственной, коммунальной или частной собственности», - цитрует Рищука пресс-служба.

Кроме того, в сообщении указано что на участке запрещается возводить капитальные строения, а орендатор обязуется неукоснительно соблюдать требования Лесного кодекса Украины, норм и требований Правил использования полезных свойств лесов и других нормативно-правовых актов в сфере охраны окружающей среды.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина