Что мы знаем о гуманитарной заместительнице Гусева?

Что мы знаем о гуманитарной заместительнице Гусева?
6 сентября 2019 года.

Светлана Чепига, назначенная вчера заместителем главы Херсонской ОГА, была отобрана на эту должность через проект LIFT. По легенде, каждый желающий мог загрузить на специальный сайт свое резюме, заполнить анкету и ждать собеседования.

Большинству пришло письмо счастью: «Спробуйте ще раз». Еще часть людей не смогли честно ответить на вопросы киевских интервьюеров по телефону.

Светлана же прошла отбор. Что же мы знаем о новом заме, который будет отвечать за гуманитарную политику в команде Юрия Гусева?

Ей еще нет сорока. Первое образование получила в ПТУ №11. Работала бухгалтером на разных предприятиях. В 2004 году закончила ХЭПИ - частный ВУЗ, расположенный в детском садике за Днепровским рынком.

чепига Светлана

В 2007 году Светлана стала госслужащей. Полтора года работала специалистом в областном отделении Фонда госимущества.

После этого работала оценщиком, главбухом и директором ООО «Автоплаза Херсон». Эта компания принадлежала на то время Ивану Бебко и через Сергея Пожаева Владимиру Сальдо.

Тогда же Светлана закончила Луганский аграрный университет и стала инженером-землеустроителем.

В июне 2011 года Ирина Чепига увольняется от Бебко и в августе становится кассиром торгового зала на заправке Шелл.

В следующие три года она сделала карьеру в компании «Альянс Холдинг» Шелл Ритейл от кассира к начальнику заправки, заместителю управляющего территорией Херсонского региона, а потом стала управляющей.

В 2015 году Светлана полгода возглавляет сеть автозаправочных станций Южного регионального управления общества с ограниченной ответственностью «Сокар Петролеум» в Херсоне.

Последние четыре года Светлана Чепига возглавляла ООО «Телесвит», которое владеет оператором «Воля».

чепига Светлана

С должности директора регионального отделения компании она и пришла в ОГА.

С 2008 года Светлана Чепига была учредителем и руководителем ООО «Консалтинг Эксперт-СВ». В конце августа она перерегистрировала компанию на бухгалтера Татьяну Осадчую.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина