Жулика-«волонтера» наконец задержала милиция


12 декабря 2015 года.

Жулика, который несколько лет обманывал людей, представляясь волонтёром, несколько часов назад задержали херсонские милиционеры.

Им оказался широко известный в узких кругах Николай Золотаренко. Он же Николай Русавский.

Как сообщает волонтёр Сергей Тахмазов, задержали Золоторенко-Русавского сотрудники Суворовского райотдела полиции.

«При задержании он орал, что " -Я сотрудник СБУ! Я с вас погоны сорву! Я столько для Родины сделал!!», - написал в фейсбуке волонтёр.

Николай Золоторевский известен многим херсонским, и не только, волонтёрам. За последние полтора года он был и волонтёром, и переговорщиком по освобождению военнопденных, и «членом команды губернатора».

Кстати, пропал он из Херсона примерно год назад, после того как привез вместе с палачём майдана Олегом Татаровым в город пленных нацгвардейцев. Как оказалось, ни Татаров, ни Золоторенко к их освобождению никакого отношения не имели. После этого Андрею Путилову начали настойчиво задавать вопросы о том, как он связан с жуликом. Тот ответил, что не знает такого, но все статьи с упоминанием «волонтёра» с сайта облгосадминистрации пропали.

Пропал и сам Николай. Обосновался он в столице. Арендовав в Киеве на одном СТО часть помещений, он открыл "волонтёрское СТО". Обещал делать машины для фронта быстро и недорого.

«На эту удочку попались многие. В том числе и мы. Купив для наших танкистов машину мы с Іваном Морозовым и Александром Шульманом поставили её на ремонт к нему. Когда ни через 10 дней, ни через два месяца авто не было готово, и нам стало ясно, что это жулик - мы начали интересоваться - кто это?», - написал волонтёр.

Поиск привел их к этому видео, и стало очевидно - это жулик.

Волонтёры призывают опознать жулика и идти в милицию.

«Если кто-то из вас или ваших знакомых, живущих в Херсоне, пострадал он него - пойдите и напишите заявление в Суворовсий РОВД Херсона. Прямо сейчас.
Зло должно быть наказанным. Или уничтоженным», - призывает волонтёр.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина