В канун майских праздников в Херсоне отмечается активизация «ваты»


30 апреля 2017 года.

Предупреждение Службы безопасности Украины о том, что Россия готовит в начале мая провокации в городах юга и востока Украины, начинает сбываться. В преддверие майских праздников повсеместно фиксируются ватные поползновения.

В Одессе резко депутаты захотели вернуть коммунистические названия улицам, потом некие граждане провели там же странный флешмоб, рассказав всем, что говорят по-русски.

В Херсоне депутат от Оппозиционного блока Вячеслав Яременко вдруг вспомнил о том, что он защитник русского мира, а празднование годовщины Акта восстановления украинской государственности не является праздником всех украинцев, и решил, что нужно отменить этот праздник.

Тут же активизировалась до этого виртуальная партия «Успешная страна» бородатого соратника Януковича Александра Клименко. Члены этой партии вдруг решили, что хотят отпраздновать День солидарности трудящихся. В данный момент активисты партии скупают флагомахов, которые за 150 гривен будут на камеру демонстрировать свою приверженность партии, о которой еще вчера в Херсоне никто не знал, и которая финансируется из Российской Федерации.

Все это венчает запланированная на 1 мая демонстрация коммунистов, которые после трех лет забвения вдруг вспомнили о трудящихся и решили маршировать по городу с красными знаменами.

На новые свершения их собирается вести забытая всеми политическая мумия Катерина Самойлик, у которой вдруг резко появились ресурсы на организацию «красного шабаша», хотя еще недавно она свернула все медиапроекты и политическую активность по причине отсутствия финансов.

Вопрос о том, кто профинансировал политическую мумию Катерину Самойлик, и для чего, остается открытым, хотя вариантов ответа не так уж и много.

Напомним, что в случае обнаружения оружия или взрывных устройств, при наличии данных о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, а также фактов или информации о намерениях осуществления сепаратистской и террористической деятельности следует сообщить в полицию по телефону 102.

Теги: вата
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина