Херсонские трудящиеся не солидарны с местными коммунистами

Херсонские трудящиеся не солидарны с местными коммунистами
1 мая 2015 года.

Херсонские трудящиеся проигнорировали митинг Коммунистической партии Украины, которая традиционно созывает их на митинг 1 мая. Похоже, что сублимация (переход из твердого состояния в газообразное) партии близка как никогда.

Поддержать мертвую партию и ее местных лидеров пришли до сотни пожилых симпатиков, порой очень почтенного возраста. Молодежь же и трудящиеся проигнорировали мероприятие, очевидно найдя в выходной день себе более полезное занятие.

Охраняли общественный порядок рекордное, как для такого мероприятия, колличество милиции.

[thcjy

херсон кпу митинг

херсон кпу митинг

херсон кпу митинг

Не пришли на праздник некропартии даже некогда верные ей комсомольцы. В толпе мы насчитали до 10 более менее молодых и трудоспособных граждан. Даже Надя Дубина и Павел Семененко, которые еще год назад стояли на площади Свободы с триколорами и звали Россию, проигнорировали митинг.

По словам их коллеги комсомольца, неизвестно где они, и почему проигнорировали митинг.

Хотя, не под запись, одна из активисток партии поведала, что пламенные комсомольцы уже сняты с довольствия партией, и устроились на работу. Поэтому времени на солидарность у трудящих-комсомольцев не осталось.

херсон кпу митинг

Не было на митинге и многих вип-коммунистов. Ни Катерины Самойлик, ни многих депутатов городского и областного совета увидеть не удалось. Электорат заученными речами радовали депутат городского совета Владимир Кривонос, его коллега из облсовета Тарановский и прочие малоизвестные деятели местной КПУ.

херсон кпу митинг

Выступающие много и монотонно рассказывали про запугивания, репрессии, «братоубийственную войну» и прочие не менее скучные и порядком поднадоевшие вещи, а бабушки и дедушки слушали и кивали.

Окончился митинг зачитыванием длинной резолюции, из которой стало ясно - КПУ против всего плохого и за все хорошее, но нужны выборы в парламент и пенсия для женщин в 55.

херсон кпу митинг

Митинг завершился и на площади остались только сотни сотрудников милиции, которые охраняли порядок.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап