В Каховке прошел фестиваль КВН

В Каховке прошел фестиваль КВН
19 октября 2015 года.

18 октября в городе Каховка, прошел КВН-фестиваль "Щемиловка @ -2015" на "Кубок веселой Каховки". Несмотря что это было воскресенье, что многим в понедельник на работу, зал собрался многочисленный.

Об этом в фейсбук написал многолетний капитан команды "Щемиловские квартиранты" Юрий Скляр. Он, кстати, и вел мероприятие, а помогал ему Сергей Аркуша.

Посмотреть в этот вечер на сцене было на кого, и посмеяться было из чего. Своим юмором поделиться к нам приехали такие команды:

"Смайлики" Скадовск - Запорожье

"Женская сборная Черновцов" г. Черновцы

"Генералы RK" г. Кривой Рог

"Тоби Альдервейрельд" г. Прилуки

Обладатель "Кубка веселой Каховки" определялся совместным решением жюри. До последнего конкурса было неизвестно кто же получит приз.

каховка квн

А триумфатором оказался "ТОБИ Альдервейрельд".

Весь состав этой команды сыграл очень весело и органично.

Далее более подробно по командам:
"Смайлики" - этой команде особая благодарность, они в последний момент сумели приехать к нам. Кстати, в этом коллективе играл и наш каховчанин, Стас Химич. Парень талантливый и очень помог "Смайл".

"Женская сборная Черновцов" - просто невероятная артистичность девушек! Это было весело, как всегда! Волшебные и смешные!

каховка квн

"Генералы RK" - об этой команде можно говорить сколько угодно, но если коротко - настоящие профи! Это чувствовалось во всем, и по работе на сцене, и за сценой и в организации.

"Тебе Альдервейрельд" - отличный парень, Артем Дамницкий. Если коротко и просто: Приехал, порвал зал, получил кубок. "КВН бывает и таким" - эту фразу, а главное шоу Артема, каховчан помнить еще очень долго!

Организатор КВН-фестиваля "Щемиливк@ -2015" - Каховская Открытая Лига КВН.

Фото - из вк Александра Глущенко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап