В Херсоне уже забыли Анатолия Хоменко

В Херсоне уже забыли Анатолия Хоменко
29 сентября 2013 года.

И не просто в Херсоне, а на прошлом месте работы Анатолия Семеновича. Пресс-служба облгосадминистрации разместила на официальном сайте фото губернатора Николая Костяка с неким мужчиной, подписав фото: «Первый Вице-президент - руководитель аппарата Украинского национального комитета Международной торговой палаты Анатолий Хоменко, общаясь с Николаем Костяком, отметил, что Херсонская область является уникальным местом для развития курортно-рекреационной зоны».

На самом деле, на фото рядом с Николаем Костяком находится Сисюк Вадим Николаевич, заместитель Министра молодежи и спорта Украины, член НОКа и вице-президент Федерации хоккея Украины.

хоменко сисюк

В.Сисюк и А.Хоменко

Анатолий Хоменко был уволен с должности заместителя губернатора 4 декабря 2012 года. Спустя десять месяцев бывшие подчиненные уже забыли как выглядит некогда всесильный чиновник.

Пресс-служба Херсонской областной государственной администрации прокомментировала конфуз следующим образом:

«Материал на сайте рассказывает о деловых встречах Николая Костяка во время форума "Таврийские горизонты". Во время мероприятия он встречался как с В. Сисюком, так и с А. Хоменко. Просто фотография с Анатолием Хоменко не попала на страницы сайта ОГА».

Теги: хоменко, костяк, сисюк
Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
Гость написал(а) в 19:38, 29 / 09 / 2013:
МОСТ - блохоловы. Кому интересен Хоменко? А встречи губернатора? Наверное, МОСТ ведет диалог только с ОГА, чтобы его заметили, может, на работу взяли подчиненным к такому какому-нибудь хоменко. А то мается, бедняга, без ремесла. Вот всякую такую саркастическую мелочь и пишет, которую скептическим взглядом заметит. Непрофессионально, братцы
Ответить
Волти написал в 0:10, 30 / 09 / 2013:
А ты не думал, что заметка просто о том, как похожи два чиновника? Во все видите негатив, блин
Ответить
толя Скадовск написал(а) в 17:43, 29 / 09 / 2013:
Да, забыли. Так и Колю, и Егорку забудут... Хотя Егорку еще посадить должны
Ответить

Новости

шипшина