В Херсон приехал "ЗАСТУП"

В Херсон приехал
6 октября 2014 года.

Лидеры партии «ЗАСТУП», о существовании которой многие интересующиеся политикой люди не знают до сих пор, пожаловали в столицу Таврийского края.

Эксперты связывают эту аграрную партию с человеком «Семьи», одиозным вице-премьером времен Януковича Сергеем Арбузовым. Ходят слухи, что это в том числе и проект Петра Порошенко, ведь глава партии Вера Ульянченко (человек команды Ющенко, а после - заместитель министра ДмитрияТабачника), открыто поддерживает Президента. Кроме того, в Киеве на презентации «ЗАСТУПА» играл Президентский оркестр. Так же никто не скрывает, что «ЗАСТУП» поддерживает глава «НИБУЛОНА» Александр Вадатурский.

Что точно известно - в эту партию, которая вряд ли наберет даже 0,1% на выборах, вложено довольно много средств. Да и название какое-то странное. У многих оно ассоциируется с заступом во время прыжков в длинну или выполнения других легкоатлетических упражнений, но никак не со штыковой лопатой.

заступ херсон

Люди разбирают посевные календари

Перед ДКТ, где проходил съезд, расставили палатки. В них кроме газеток, флажков и листовок, раздавали посевные календари. Они вызвали грандиозный ажиотаж у местных жителей. Женщины и бабушки отрывали их с руками и ногами.
После возложения цветов бюсту Кобзаря, Вера Ульянченко направилась в зал. Там с ней в президии присел чиновник времен Бориса Силенкова - Александр Максименко и кандидат-мажоритарщик Игорь Козлов.
Ульянченко толкнула речь про село, аграриев и урожай, которая прошла мимо ушей собравшихся в зале людей, которые приехали с районов, а потом представила областного голову объединения (Максименко) и мажоритарщика.

заступ херсон

Вера Ульянченко у памятника Тарасу Шевченко. Журналистов и камер было немеряно

Отдельно хочется поблагодарить партию за посевные календари. Не гречка, конечно, но тоже приятно.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина