«Уволенный» Путиловым Шепелев исполняет обязанности его зама

«Уволенный» Путиловым Шепелев исполняет обязанности его зама
26 февраля 2015 года.

Кадровая политика губернатора Херсонщины Андрея Путилова всегда дает информационные поводы хоть и скрыта от посторонних глаз.

Вот и сейчас выяснилось, что «уволенный» Путиловым регионал Игорь Шепелев не просто работает в Херсонской областной государственной администрации, но и демонстрирует карьерный рост.

Напомним, что 2 октября Андрей Станиславович сообщил нашему корреспонденту о том, что вот-вот уволит Игоря Шепелева, но не уволил.

9 октября оказалось, что Шепелева ввели в совет обороны. Через неделю в эфире ХОДТРК губернатор отрапортовал об увольнении Игоря Шепелева и прочих регионалов, а позже выяснилось, что уволенный Шепелев подписывает официальные документы.

В декабре-январе Игорь Шепелев судя по всему исполнял обязанности директора Департамента финансов.

И вот на днях выяснилось, что Шепелев Игорь Александрович продолжает работать, но уже не директором Департамента, а и.о. заместителя председателя областной государственной администрации по финансово-экономическим вопросам, транспорту и связи, развитию предпринимательства, туризма и курортов, инвестиционной политики и внешнеэкономических связей.

Об этом сказано в распоряжении главы ХОГА от 24 февраля, которым Шепелева ввели в состав коллегии Херсонской ОГА.

путилов шепелев

Неужели в стане местных «порошенковцев» такой кадровый голод, что они не только не могут уволить «регионалов», но и вынуждены назначать сторонников Януковича, участников антимайдана, людей без образования и опыта работы?

Шепелев работает в ОГА еще со времен губернатора Бориса Силенкова, который привел его с собой из Новой Каховки. За последние 10 лет прошел путь от специалиста до первого заместителя главы ОГА. ВО времена Николая Костяка руководил департаментом бюджета и финансов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости