Губернатору понравилось, как новый начальник Департамента образования выступал на Антимайдане

Губернатору понравилось, как новый начальник Департамента образования выступал на Антимайдане
23 января 2015 года.

Председатель Херсонской областной государственной администрации рассказал о смелости нового временно исполняющего обязанности начальника областного Департамента образования Евгения Криницкого, не испугавшегося выйти на Антимайдан.

«Это молодой специалист, он не побоялся выйти на Антимайдан и высказался о том, что молодежь нельзя втягивать в политику. И поэтому я подал его кандидатуру на должность главы Управления образования ХОГА», - сообщил Андрей Путилов, пребывая в Великоалександровском районе.

Как известно, Евгений Криницкий являлся главой молодежного совета при ХОГА, и в декабре 2014 года выступая перед согнанными бюджетниками на Антимайдане призвал всех «поддержать президента в его евроинтеграции».

При этом Евгений действительно призвал все политические силы не использовать студентов в политической борьбе.

Случилось это 6 декабря, всего через неделю, после того, как Беркут жестоко разогнал студентов на Майдане в Киеве.

Напомним, что Революция Достоинства началась со студенческой инициативы, и до кровавого разгона студентов, Майдан позиционировал себя как акция без политики и политиков.

Следует так же отметить, что губернатор Путилов, позиционирует себя человеком Президента, и на заре своего руководства областью не раз заявлял, что регионалов и участников Антимайдана в его команде не будет. С того времени прошло не так много времени, но кадровая политика Путилова откровенно удивляет. Олег Татаров, Владимир Клюцевский, Виталий Абрамов, Денис Терещенко, Игорь Шепелев у всякого ассоциируются с Партией регионов. Андрею Путилову при этом более чем комфортно рядом с этими людьми.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина