Штатный провокатор Партии регионов окончательно сошел с ума

Штатный провокатор Партии регионов окончательно сошел с ума
17 декабря 2013 года.

Штатный провокатор Партии регионов Кирилл Стремоусов окончательно сошел с ума.

Сегодня на собственном сайте он опубликовал откровенно лживую информацию:

«На хилый херсонский майданчик решила прийти группа молодых людей с флагами Украины, России и Белоруссии. Они нейтрально стояли со своими знамёнами, никого не трогали и ни к чему не призывали. Вот что говорит по этому поводу лидер общественной организации «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов:

«То, как вели себя участники так называемого майдана, мня просто шокировало. В ребят, которые вели себя достойно и дружелюбно, сразу полетели оскорбления, плевки, угрозы. Кричали, что это - их майдан, а мои ребята - провокаторы. Очень хочется понять - это позиция всего украинского майдана, или только в Херсоне так?»

На самом деле штатный провокатор Партии регионов привел на херсонский Евромайдан группу своих единомышленников, которые всячески пытались провоцировать людей, но увидев, что интерес к ним поугас, любители России и президента сделав несколько групповых фото ретировались.

По словам участников акции никто не собирался их оскорблять, и самое обидное слово, которое было произнесено в сторону молодых людей было: «клоуны».

Часть общения с людьми президента можно наблюдать на видео.

Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Український Херсон написал(а) в 18:42, 17 / 12 / 2013:
А колись на форумі сайту "Український Херсон" ця потвора назвала голодомор - хохломором
Ответить

Новости

шипшина