Фрик-шоу в Херсонском горсовете

Фрик-шоу в Херсонском горсовете
11 октября 2013 года.

В зал заседаний херсонского горсовета явились эпатажные адепты Виктора Медведчука - Кирилл Стремоусов и его команда. Вооружившись пламенными речами и портретом Виктора Януковича херсонский "Че" снова началь вещать о разграбленом имуществе, разрухе, заброшеных стадионах, обманутом народе. -

Адепты "русских пробежек" сообщили, что они пришли, якобы, по поручению Президента Украины.

"Дайте уже нам поработать" - возмущались депутаты херсонского городского совета.

Но Кирилл и компания не обращали внимания на мольбы депутатов о прекращении театра абсурда и начал грозить "громадой, которая ждет под стенами здания".

Наделав шума, Кирилл и его друзья заняли места в зале.

Новости по теме
Комментарии (7)
Комментарии:
Андрей Череднюк написал(а) в 17:34, 14 / 10 / 2013:
Кирилл Стремоусов один из немногих людей, которые способны на "Поступок". А раздражает он тех, которые и на своей собственной кухне разговаривают шепоча......
Ответить
Людмила написал(а) в 22:00, 11 / 10 / 2013:
Общалась с Кирилом несколько раз,личность разносторонняя,умный,толковый,пытается всколыхнуть наше Херсонское болото.Беспредел по херсонски всех задрал,давайте отстаивать свои права,дворы,хватит терпеть всех швили и паразитов на нашей шее,а если такой человек и пойдет в власть,тоя за него.Оплаченным журналистам должно быть стыдно.
Ответить
Андрей написал(а) в 20:19, 11 / 10 / 2013:
Вероятно правда кому-то очень режет глаза. Небольшая кучка всяких швили и тишковичей строятся на землях принадлежащих херсонцам, а те в свою очередь отстёгивают долю мздоимцам у власти, которые пытаются узаконить беззаконие. Когда народ начинает протестовать со стороны воров сразу же появляются "адвокаты"-автоботы.
Ответить
Опер написал(а) в 17:15, 11 / 10 / 2013:
Это театр абсурда! Всем итак понятно что Кирилл пытается эпатировать, но получается это у него очень коряво! Однозначно что данные деяния стоят денег и кто то его финансирует. Кирилл по всей вероятности готовиться к участию в избирательном процессе вот вопрос в каком амплуа? Есть два варианта в качестве кандидата в меры или депутата городского совета, а может и хочет продать по дороже свой проект крикливый шумных пиарщиков.
Ответить
Андрей написал(а) в 15:28, 11 / 10 / 2013:
Фрик шоу в горсовете происходит как раз когда там нет Кирилла. Ведь ни для кого не секрет что нет на свете никого лживей и паскудней депутатов всех уровней.(Например один из херсонских депутатов убил на днях местного жителя и сваливает вину на погибшего) К сожалению так сложилось, что при попустительстве народа в депутаты выдвинулось всё самое худшее что есть в нём. И когда кто-то молодой и активный пытается сделать что-то хорошее для народа, а не для себя, то это вызывает ожесточённое сопротивление. Например "журналист" прямо обзывает своего коллегу журналиста. Что анонимный "журналист",получил свои 30 сребренников?
Ответить
Прапорщик написал(а) в 12:29, 11 / 10 / 2013:
Стремоусов молодец! Настоящий буйный - вожак! А журналюшки из "Моста" - ж ополизы!!!
Ответить
Валерій написал в 13:03, 11 / 10 / 2013:
Прапорщик-не звання. Прапорщик це діагноз
Ответить

Новости