Продавцы из автосалонов содержат главу херсонского УКРОПа

Продавцы из автосалонов содержат главу херсонского УКРОПа
20 февраля 2017 года.

Вся финансовая деятельность Херсонской областной организации партии УКРОП заключалась в сборе пожертвований и выплате скромной зарплаты ее главе Виталию Богданову.

Об этом сказано в отчете партийной организации, поданном в НАЗК.

На счет областной партийной организации УКРОП в четвертом квартале было внесено 15050 гривен. При этом членские взносы составили 5 000 гривен.

Ранее областная организация членские взносы не принимала.

Потратили партийцы в четвертом квартале 15 356,71 грн. Из которых заработная плата главы областной организации партии Виталия Богданова составила 9901,5 грн.

Налоги и сборы составили 5104,5 грн.

Материальные затраты составили скромные 350,71 грн.

Пополняли счет партии в это квартале исключительно представители фирм, связанных с торговлей автомобилями и прочими бизнесами одного из депутатов. Так, соучредитель ООО "Строительная компания "Капитал-Строй" Алексей Цуканов перечислил на счет партии 5000 гривен. Вторым компаньоном по бизнесу щедрого жертвователя является депутат горсовета от УКРОПа Валерий Боржков.

Менеджер по работе с клиентами Ниссан Центр "Автоград Херсон" Анастасия Абросимова перевела на счет партии 1250 гривен, ее коллеги по работе в автосалоне не отставали. Максим Фомин заплатил 1200 гривен, Алексей Ремез, Владислав Бугийчук, Анастасия Горбачева, Диана Добровольская и Самая Гасимова внесли по 1250 гривен.

Все они указали в своих профилях в соцсетях, что работают в автосалонах Ниссан и Мазда. Автосалоны принадлежат депутату Валерию Боржкову.

Неизвестная по имени Елена Дубейко перевела партии 100 гривен.

Никаких больше затрат у областной организации партии в 4 квартале не было.

В 3 квартале Виталий Богданов получал 1379,82 гривен в месяц.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап