Виталий Богданов живет на минимальную зарплату, которую ему платят члены партии и моряк

Виталий Богданов живет на минимальную зарплату, которую ему платят члены партии и моряк
14 ноября 2016 года.

Херсонская областная организация партии УКРОП по результатам третьего квартала имеет на счету 306 гривен 71 копейку.

Об этом сказано в финансовом отчете партии для НАЗК.

За три месяца партийная организация получила 7744 гривен 16 копеек поступлений, при этом ни копейки членских взносов партийцы не заплатили.

Зато потратили за это же время 7551 гривен 43 копейки, из которых 4139 гривен 46 копеек составила зарплата главы парторганизации Виталия Богданова. Это означает, что главный антикоррупционер Херсонского горсовета живет на 1379,82 в месяц.

При чем, эти деньги на счет партии поступили от трех человек. 29 июля 2010 гривен пожертвовал партии моряк Андрей Жулев. 18 и 30 августа 1584 гривны 16 копеек и 2050 гривен на счет партии положил депутат областного совета Александр Шумей, который работает заведующим лабораторией Херсонской государственной морской академии. А 28 сентября 2100 гривен пожертвовал партии житель Новой Каховки глава Общественной организации «Польский Дом» Янишевский-Хлыстов Игорь Леонтиевич. Его фото нам удалось найти на сайте общественноо движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

В соцсети Вконтакте он указал, что работает в ООО «Авто-Плаза», соучредителем которого является депутат горсовета от УКРОПа Валерий Боржков.

На проведение партийных собраний УКРОПовцы потратили 1500 гривен. Очевидно, что за эти деньги летом арендовали помещение областного театра, где проходило обсуждение нового устава партии.

На оплату услуг было потрачено 341,83 гривен.

Налогов и сборов партийцы заплатили 1579 гривен 14 копеек.

Никакого имущества у партийной организации нет. За аренду партийного офиса проплаты проходят с партийного счета центрального руководящего органа партии. Арендуют херсонские УКРОПовцы офис у отца известного дебошира Тараса Бурды  Александра Степановича. Обходится аренда трех комнат общей площадью 107,7 квадратных метра  недешево - в 8211 гривен в месяц.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина