После публикаций МОСТа, Семенчев сменил теннисистку Хутковского на депутата Пастуха


7 марта 2017 года.

После нескольких публикаций о том, как исполком Антоновского поселкового совета перечислял деньги за освещение деятельности подставным людям, связанным с начальником Главного управления юстиции в Херсонской области Константином Хутковским, поселковый совет сменил предпринимателя, оказывающего эти услуги.

Напомним, что ранее деньги на издание агитационных газет Семенчева получала ФОП Войтехова М.О.

Предприниматель Мария Войтехова в свободное от издания газет и сдачи в аренду биллбордов играет в настольный теннис и тренирует спортсменов.

Также руководит общественной организацией «Федерация настольного тенниса Херсонской области».

Она же совместно с Ириной Хутковской и является учредителем этой организации. Ирина Васильевна Хутковская является матерью начальника Главного управления юстиции в Херсонской области Константина Хутковского. Совместно они учредили ГО «Херсонская городская организация настольного тенниса». Находятся обе федерации в соседних офисах на улице Мира, 18.

Кроме того, во времена, когда Константин Хутковский возглавлял управление эстетики и внешней рекламы Херсонского городского совета, именно на ФОП Войтехову были оформлены ряд рекламных конструкций в центре города.

Теперь же деньги за освещение деятельности поссовета получает ФЛП Кучеренко. 28 февраля ей за эти услуги оплатили 14 000 гривен.

кучеренко

Татьяна Кучеренко является депутатом Корабельного райсовета от Радикальной партии Олега Ляшко и одновременно главой областной молодежной организации «Народного фронта». Кроме того, она является членом городской ТИК от РПЛ.

Во время местных выборов 2015 года Татьяна работала в партии "Народный фронт", областной организацией которой руководит Игорь Пастух. 

В данный момент Татьяна работает автором материалов на сайтах-сливных бачках Игоря Пастуха.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина