Под Новый год Игорь Семенчев напечатал очередной тираж агитационной газеты за счет бюджета


5 января

29 декабря 2016 года исполнительный комитет Антоновского поселкового совета перечислил 23 000 гривен ФЛП Войтехова М.О. за оказание услуг по освещению деятельности поселкового совета.

Это последний транш из 60 000 гривен, которые Игорь Семенчев потратил на издание своей агитационной газеты из бюджета.

Ранее мы писали, что эти деньги обналичили через Марию Войтехову - подставного человека, которая связана с начальником Главного управления юстиции в Херсонской области Константином Хутковским.

Мария Войтехова, совместно с Ириной Хутковской является учредителем общестенной организации «Федерация настольного тенниса Херсонской области». Ирина Васильевна Хутковская является матерью начальника Главного управления юстиции в Херсонской области Константина Хутковского. Совместно они учредили ГО «Херсонская городская организация настольного тенниса». Находятся обе федерации в соседних офисах на улице Мира, 18.

Понятное дело, что у Войтеховой нет своей типографии и своей газеты. Как и раньше за деньги бюджета Антоновки напечатали 2 газеты - «Наша громада» и «Рідне місто». Дизайн обоих изданий похож, но содержание разное. Первая предназначена для пиара Семенчева в Антоновке, а вторая сдобрена черным пиаром и перепечатками с сайтов-помоек Игоря Пастуха и Константина Хутковского. Учредителем этой газеты является отец Игоря Семенчева, депутат Херсонского горсовета Игорь Григорьевич Семенчев.

При чем, в последней сменился адрес редакции и редактор. Теперь газету редактирует вымышленный персонаж - Александр Жуйко, а расположена она якобы в офисе ООО ООО «Херсонская производственно - строительная компания», которое принадлежит Михаилу Опанащенко.

Напомним, что Игорь Семенчев является главой Антоновского поселкового совета, не смотря на то, что с 2013 года был обвиняемым, а теперь стал подсудимым по делу о коррупции. В феврале 2014 года его задержали в Молдове, где он скрывался от украинского правосудия.

Кроме обналичивания денег на газету, Игорь Семенчев перечисляет деньги за дорогой ремонт освещения в поселке своей гражданской жене.

Теги: семенчев, пастух, войтехова, хутковский, газета, обнал
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина