Полиграф показал, что Евгений Рищук мог обсуждать с Мангером нападение на Катю Гандзюк

Полиграф показал, что Евгений Рищук мог обсуждать с Мангером нападение на Катю Гандзюк
19 января

Евгений Рищук мог обсуждать с Владиславом Мангером планы нападения на Катю Гандзюк, знать о том, кто и что планирует и что на нее будут нападать.

Такие данные исследования на полиграфе Рищука озвучили сегодня в Днепровском суде.

По мнению эксперта, который проводил исследование, Рищук показал сильные реакции на ряд вопросов и был не искренним в ряде ответов.

Так, Рищук отвечал отрицательно на вопросы о том, знал ли он о том, кто готовит нападение на Катю Гандзюк, обсуждал ли это с Мангером, Ставицким и Левиным. И все эти ответы, по мнению полиграфолога, были враньем.

Кроме того, по мнению полиграфолога, Рищук соврал, что не знал заранее, что на Катю будут нападать.

Напомним, что Рищука, Мангера и Гордеева отец Кати Гандзюк называл как основных заказчиков нападения на его дочь. Позже Мангеру вручили подозрение в заказе нападения, а Евгений Рищук сообщил журналистам Следствия.Инфо, что Андрей Гордеев «решил все вопросы».

Также напомним, что тогда Генпрокурор Юрий Луценко намекал, что Гордеев и Рищук провалили прохождение полиграфа. Он же сообщал, что у правоохранителей есть доказательства коррупционной деятельности Рищука, но подозрение ему так и не вручили. 

Кроме того, напомним, что Владислав Мангер отказался проходить полиграф, а позже презентовал всем исследование на полиграфе, которое прошел не по решению суда, а по собственному желанию.

Напомним, что сегодня в суде также зачитывали результаты прохождения полиграфа Андреем Гордеевым

Мы так же сообщали, что Владимир Васянович на полиграфе назвал Мангера заказчиком нападения.  

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости