Под скандирование «Яныка на йолку!» херсонские депутаты закрыли последнюю сессию года

Под скандирование «Яныка на йолку!» херсонские депутаты закрыли последнюю сессию года
25 декабря 2013 года.

Скандировали популярную в конце этого года речовку участники херсонского Евромайдана, которые еще вчера решили посетить сессию городского совета и посмотреть, как работают их депутаты.

Регионалы, нужно отметить готовились к приходу молодежи и заполнили все свободные места сотрудниками исполкома и членами ветеранской организации Херсонского судозавода. К слову сами посетители сессии, среди которых были люди довольно почтенного возраста, сами не могли объяснить для чего они пришли в зал городского совета.

К концу сессии группа поддержки регионалов, которая должна была защитить депутатов от молодых людей, протестующих против режима Януковича рассосалась и не смогла помешать скандировать популярную в этом политическом сезоне речевку.

Пока Дед Мороз, депутат Александр Ткач и Зоя Бережная пытались зажечь елку, все присутствующие наслаждались прослушиванием лозунга: «Яныка на йолку, Азирова на йолку!».

Депутат Акимченков наблюдая как безуспешно зажигали гирлянды на елке, посоветовал поручить эту трудную задачу земельной комиссии, явно намекая на их сверхумения.

После того как елка зажглась депутаты и гости пили шампанское, поздравляли друг друга с наступающими праздниками и смотрели выступления творческих коллективов.

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

сессия

Представители оппозиции пить шампанское отказались.

Теги: сессия, горсовет, евромайдан
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Тот кто был на сесии написал(а) в 12:11, 26 / 12 / 2013:
Малолетнтие с промытыми мозгами долбаебы!! посмотрю на вас через десяток лет... - бомжи, наркоманы и пьяницы
Ответить

Новости

шипшина