Новый учебный год в ШГТ начался с Карлсона

Новый учебный год в ШГТ начался с Карлсона
2 сентября 2015 года.

По традиции Школа гуманитарного труда вместо скучной линейки во двое школы провела праздник Первого звонка в зале театра. Необычная «линейка» закончилась грандиозной постановкой «Малыша и Карлсона», в которой участвовали ученики школы и артисты театра.

iun gthds

Конечно, перед этим прозвучали напутственные слова директора школы Артема Кияновского ученикам и их родителям, и поздравление первоклассников от мэра Владимира Миколаенко.

шгт карлсон

шгт карлсон

Мэру же, ко всему, еще и выпала часть дать первый в этом учебном году звонок.

И после этого малыши и их родители, на час забыв обо всем, следили за действом на сцене. И смотреть, нужно сказать было на что. Евгений Гамаюнов в роли Карлсона, Алена Галл-Савальская в роли Фрекен Бок и прочие артисты театра заставляли чуть ли не ежеминутно взрываться зал бурными аплодисментами.

шгт карлсон

шгт карлсон

шгт карлсон

шгт карлсон

шгт карлсон

Не менее талантливыми были и ученики Школы гуманитарного труда, которые на сцене тетра явно чувствуют себя в своей тарелке.

шгт карлсон

Провожали артистов стоя бурными аплодисментам, а директор театра Александр Книга даже сообщил, что всерьез задумывается о том, чтобы включить этот спектакль в репертуар театра.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости