Неизвестные и полиция пытались запугать кандидата в мэры Юрия Колыхаева

Неизвестные и полиция пытались запугать кандидата в мэры Юрия Колыхаева
5 октября

«А мне здесь нравится!», - так кандидат в мэры Херсона Юрий Колыхаев объяснил сегодня свое решение попытать счастья на выборах именно в нашем городе.

По словам Юрия Анатольевича, он часто бывал в Херсоне, и решил, что должен баллотироваться тут в мэры. А то, что с ним в гонке участвует однофамилец - нардеп Игорь Колыхаев, считает простым совпадением.

Узнал все это корреспондент МОСТа сегодня случайно - на импровизированной встрече кандидата с избирателями. Правда, встреча происходила не по инициативе кандидата.

Вечером в квартире кандидата пытались выбить двери. Неизвестные требовали открыть двери съемной квартиры и угрожали Юрию. Эти милые парни, по словам кандидата, уговаривали его передумать баллотироваться в мэры. Позже, когда наш корреспондент прибыл на место, эти парни были во дворе, но отказывались фотографироваться.

Колыхаев Юрий

И вскоре покинули место на автомобиле.

коліхаев

После того, как Юрий Колыхаев отказался открывать двери, на место начали прибывать наряды полиции. Кроме обычной следственной группы на место прибыл милицейский спецназ с модными автоматами. Эти люди охраняли подъезд Юрия.

каліхаев

Оказалось, что все эти силы в количестве нескольких десятков правоохранителей прибыли на место, чтобы... спасти Юрия Анатольевича Колыхаева!

В полицию якобы поступил сигнал, что в указанной квартире на улице Юрия Гагарина, неизвестные злоумышленники силой удерживают человека. Эту чушь, выйдя на балкон, опроверг сам кандидат.

Он призвал не вестись на провокации и сообщил полиции, что находится в съемной квартире, где с другом пишет свою программу.

а

Вся эта клоунада, срежиссированная, по информации нашего источника в полиции, начальником охраны нардепа Игоря Колыхаева Виктором Скибой, завершилась очень показательно. Юрию Колыхаеву пытались вручить повестку на допрос. Эту рядовое действие производил лично заместитель начальника горотдела полиции.

Еще раз. Замначальника горотдела полиции, автоматчики, опергруппы и гопники пытались вытянуть из квартиры несчастного Юрия Анатольевича Колыхаева. Это очень показательно и заставляет задуматься, кто же у нас руководит городской полицией - полковник Говорун или нардеп Колыхаев через бывшего милиционера Скибу?

Кстати, наш источник в полиции сообщил, что место жительства Юрия Колыхаева вычисляли тоже полицейские. В документах территориальной комиссии они нашли номер и при помощи спецсредств, на использование которых обычно нужно решение суда, определили дом, в котором он живет. А уже участковый опросил соседей и определил съемную квартиру.

Это знание вызывает у нас гордость. А говорят - полиция не умеет работать!

Стрим с места событий

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап