«Наш край» требует, чтобы Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Сальдо


13 октября 2015 года.

Представители партии «Наш край» обратились с требованием принять решение о регистрации Владимира Сальдо кандидатом в мэры Херсона в ЦИК.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Такое решение ЦИК должна принять после того, как Херсонская городская избирательная комиссия в очередной раз не выполнила решение суда и не зарегистрировала Владимира Сальдо кандидатом на должность городского головы от «Нашего края», - уверены в партии.

«Сопредседатель партии Александр Мазурчак отметил, что ситуация в Херсоне является беспрецедентной. «Дошло до того, что руководитель комиссии, которая была создана после роспуска предшественников из-за бездействия, позволяет себе публично подвергать сомнению решение суда», - отметил Александр Мазурчак.

Кроме того, партия «Наш край» также обратилась в Генпрокуратуру с требованием открыть производство на представителей местного избиркома за невыполнение решений суда и злоупотребление служебным положением.

Напомним, что вчера Херсонская городская избирательная комиссия отказала Сальдо в регистрации, после чего партия подала в суд. Но сегодня свое зявление отозвала.

Напомним, что кандидата в депутаты от партии Администарции Президента "Наш край" Владимира Сальдо на выборы ведет лично первый заместитель АП Виталий Ковальчук.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап