Владимир Сальдо после поездки в Крым активизировал титушек

Владимир Сальдо после поездки в Крым активизировал титушек
5 октября 2015 года.

Сегодня под стенами горсовета "сторонники" Владимира Сальдо устроили митинг с требованиями к ТВК восстановить его в избирательной гонке. Не смутило их даже то, что несколько дней назад суд потвердил законность снятия двупартийного экс-нардепа. Митинг был хоть и малочисленным, но сам его факт, безусловно, тревожный.

Примечательно, что в этом митинге среди насильно согнанных на него учителей 39 школы, директрисой которой является кандидат в депутаты горсовета от Нашего Края Ольга Маренчук, херсонцы заметили старых "знакомых" - титушек, которых помнят еще по участию в антимайдане и пророссийских митингах. 

титушка

Есть большой риск того, что снятие с выборов протеже первого зама главы Администрации Президента Виталия Ковальчука Владимира Сальдо станет лишь поводом для начала массовых митингов, а вслед за ними массовых беспорядков, в следствие которых появление на улицах российских триколоров станет лишь вопросов времени.

Этой публикацией мы официально обращаемся к правоохранительным органам с просьбой выяснить, зачем 21 сентября 2015 года около 19:00 Владимир Сальдо въехал через пункт пропуска Каланчак на территорию оккупированного Россией Крыма и связан ли этот визит с появлением титушек на улицах мирного Херсона. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина