Кум Путина считает, что задерживать его не за что


9 марта 2016 года.

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор» отреагировала на заявление представителя БПП Ивана Винника о необходимости политически мотивированного преследования Виктора Медведчука.

«Секретарь парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник заявил о необходимости политически мотивированного преследования Виктора Медведчука, добавив, что «его есть за что задерживать». Причем этот представитель фракции Безграмотных Пустобрехов Парламента, как и его коллеги по якобы существующей коалиции, никаких фактов, подтверждающих подобные заявления, не приводит. Поскольку таких фактов попросту нет и быть не может», - говорится в заявлении пресс-службы.

В «Украинском выборе» подобные действия назвали «новым стандартом украинской политики» - «шариковско-швондеровское мышление, предполагающее пропаганду насилия, нетерпимости и откровенные манипуляции, не имеющие ничего общего с волей народа, сознательное игнорирование норм Конституции Украины».

«Цель сегодняшних шариковых и швондеров - удержать власть любой ценой. В ход идет все: рейдерство, коррупция, преследование политических оппонентов. Неудивительно, что главным объектом нападок стал Виктор Медведчук - лидер оппозиционного движения «Украинский выбор» и последовательный противник политики, проводимой нынешней властью, который еще в 2012 году предсказал крах такого внешнеэкономического курса», - говорится в сообщении.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина