"Кристалл" уступает лидеру


6 апреля 2014 года.

Херсонский "Кристалл" впервые сыграл на своём поле после зимнего перерыва во Второй лиге чемпионата Украины. Соперником херсонцев была команда "Сталь" из Днепродзержинска, которая лидирует в турнирной таблице.

Перед матчем состоялся марш болельщиков в поддержку любимой команды. Фанаты шли с баннером-обращением к казначейству. Болельщики даже устроили небольшое пиротехническое шоу и спели знаменитый хит "Путин - ху...ло!". К фанатам присоединились и сторонники "Правого сектора", которых насчиталось аж восемь человек.

Игра началась с обращения к болельщикам Владимира Миколаенко и гимна страны.

"Сталь", как лидер, начала с атак. Они скоро увенчались голом. Но вскоре ход игры изменил два штрафных, которые заработали херсонцы метрах в 20 от ворот. Сначала с правого фланга, а потом и с противоположного. Оба раза бил Игорь Зубко, оба удара были не сильными, но прямо в нижний, дальний от вратаря угол. Кипер "Стали" не смог спасти команду.

Во втором тайме "Сталь" придавила "Кристалл" и дважды расписалась в воротах херсонцев. Итог - 3:2 в пользу "Стали", которая продолжает возглавлять турнирную таблицу. Кристалл остается на 11 месте.

кристалл футбол

 

кристалл футбол

кристалл футбол

кристалл футбол

кристалл футбол

кристалл футбол

 

кристалл футбол

 

кристалл футбол

кристалл футбол

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина