Херсонцы потребовали навести порядок на дорогах или уволить Игоря Пастуха

Херсонцы потребовали навести порядок на дорогах или уволить Игоря Пастуха
24 июля

Херсонские активисты, которые объединились для наведения порядка на дорогах Херсонщины, сегодня пикетировали здание «Укртрансбезопасности» и требовали уволить Игоря Пастуха.

Об этом сообщает корреспондент МОСТа.

В 11:00 активисты собрались на рабочем месте Игоря Пастуха и хотели с ним обсудить пути решения бардака, который развели его подчиненные на дорогах области.

Так их очень беспокоит тот факт, что через Херсон днем беспрепятственно ездят перегруженные фуры, которые уничтожают дороги. Не останавливает их даже жара, при которой грузовикам перемещаться в принцие зарещено.

Но, судя по всему, Игоря Пастуха, который уже несколько лет «не видит» сотни фур, колесящих по расплавленному асфальту, это не очень беспокоит.

На работе его не оказалось. По словам охранника Учкомбината, у которого Укртрансбезопасность арендует здание, Игоря Пастуха он здесь видит крайне редко.

«Не знаю, почему его ищут тут. У него где-то офис в центре, он принимает там, насколько я знаю», - сообщил охранник.

Внутри действительно не оказалось ни Пастуха, ни его подчиненных.

Где они, если на постах на весовых их тоже нет - загадка, которую уже вскоре обещают разгадать активисты.

А пока они оставили Игорю Александровичу гору уничтоженного при его участии асфальта, как символ похороненного дорожного хозяйства, о котором так на публике беспокоится губернатор Андрей Гордеев.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина