Херсонский аэропорт презентовали авиокомпаниям

Херсонский аэропорт презентовали авиокомпаниям
15 мая 2013 года.

Сегодня прошел форум "Воздушные врата Таврии". На нём руководство области в лице Николая Костяка и Виктора Пелыха представили международным авиакомпаниям херсонский аэропорт. Также представлял объект и его директор Ярослав Агафонов.

Николай Костяк и Виктор Пелых рассказали о преимуществах области, расписали гостям выгоды от использования "воздушных ворот Таврии".

Ярослав Агафонов подчеркнул, что этот форум предназначен для ознакомления, чтоб международные авиаперевозчики смогли оценить преимущества аэропорта.

Директор предприятия лишь отметил, что интерес к аэропорту уже проявляет один крупный российский авиаперевозчик. Предположительно, речь идет о российской UTAir. До конца месяца будут известны другие детали о возможном сотрудничестве этой компании и херсонского аэровокзала.

"В аэропорт уже направляется навигационное оборудование, на базе объекта планируют создать логистический центр." - заявил Ярослав Агафонов.

По словам Агафонова в аэропорт каждый день летают самолеты из Италии, Словении, Греции, Франции. Так же есть реейсы по Украине в Киев, Днепропетровск и другие города.

Представители авиакомпаний, отвечая на вопросы журналистов, заявили, что впечатление от аэропорта у них неплохое и они будут думать о сотрудничестве с херсонским "воздушным вокзалом".

П.С. Как можно увидеть, сегодня руководство области выступило продавцом. Купцы в лице авикомпаний покрутились у прилавка, но пока что ничего еще не приобрели. Если товар (использование аэропорта) не приобретут в ближайшее время, то аэровокзал так и останется дорогой игрушкой, в которую лишь иногда летают чартеры.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина