Экс главный тюремщик Херсонщины рассказал все секреты безопасности Николаевского морпорта

Экс главный тюремщик Херсонщины рассказал все секреты безопасности Николаевского морпорта
26 октября 2016 года.

Заместитель директора Николаевского морского торгового порта по безопасности Владимир Пинькас, на пресс-конференции 26 октября ради того, чтобы «макнуть» предыдущее руководство, продемонстрировал журналистам фотографии мест, через которые можно попасть в порт.

Об этом сообщает журналист Андрей Лохматов.

«Ничего лучше Пинькс не придумал, как сесть перед прессой и показать всем чуть ли не инструкцию «Как попасть в порт и покинуть его без препятствий» из фотографий более, чем десяти "слабых" мест порта. Более того, «гениальный» начальник безопасности стратегического государственного предприятия рассказал на камеры о том, что большинству охранников порта более 55-60 лет, и о том, что из такого-то количества видеокамер работают только столько-то», - написал журналист.

Кроме того бывший главный тюремщик Херсонской области в начале своей речи напомнил всем, что в Николаевской области СБУ утвержден желтый цвет террористической опасности.

Напомним, что сын начальника охраны Николаевского морпорта Сергей Пинькас работал первым заместителем главы Укроборонпрома, но был уволен после того, как Владимир Пинькас выиграл конкурс на должность директора херсонского завода «Паллада».

После этого Сергей Пинькас попытался устроиться в министерство экономики замом Абрамовичуса, что привело к отставке последнего.

Позже Сергей Пинькас и его команда вынырнул в Николаевском порту, который должен был возглавить. Но что-то пошло не так, и Сергей ушел в тень введя в администрацию своих людей, которые и управляют портом в данный момент.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап