Устин Мальцев расправился с неугодным замом чужими руками

 Устин Мальцев расправился с неугодным замом чужими руками
1 февраля 2016 года.

Начальник областной Госэкоинспекции Устин Мальцев нашел способ, чтобы уволить своего заместителя Сергея Суворова.

Как сообщили сегодня СМИ, близкие к Устину Мальцеву, 28 января 2016 года руководитель Государственной экологической инспекции Украины Андрей Заика подписал распоряжение о привлечении к дисциплинарному наказанию в виде выговора первого замглавы Херсонской облэкоинспекции Сергея Суворова.

Устин Мальцев и Андрей Ткаченко

«В ведомстве уверены, что после вынесения выговора , Суворов будет уволен с занимаемой должности», - считают в окружении Мальцева.

vfkmwtd nrfxtyrj

Напомним, что летом 2015 года Сергей Суворов обвинил Устина Мальцева в коррупции, и написал об этом в письме к первым лицам государства.

Позже оказалось, что письмо подписал не только Суворов, но и часть его коллег.

На совещании в кабинете Мальцева, аудиозапись которого публиковал МОСТ, слышно, что людей больше всего возмущал вопрос: «Кто такой Андрей Ткаченко?».

Мы так же публиковали аудиозапись телефонного разговора Устина Валерьевича с неизвестным, в котором идет речь о "металлистах", "Андрее Михайловиче" и прочих интересныз вещах.

Отставного милиционера Андея Михайловича Ткаченко, называющего себя общественным деятелем, инспекторы Госэкоинспкции обвинили в построении ОПГ. Его подельником называли действующего милиционера Сергея Симко. После публикации этой информации в областном УМВД провели внутреннюю проверку, и милиционера Симко уволили из органов внутренних дел.

В скором времени Сергей Суворов ушел добровольцем в батальон «Донбасс», а Андрей Ткаченко и Устин Мальцев выдавили из инспекции всех неугодных, и продолжают работать.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина