Ник Диаз - Робби Лоулер: два главных гангстера ММА вновь встретятся в октагоне

Ник Диаз - Робби Лоулер: два главных гангстера ММА вновь встретятся в октагоне
25 августа 2021 года.

Два американских бойца смешанных единоборств Ник Диаз и Робби Лоулер проведут поединок 26 сентября 2021 года на турнире UFC 266. Примечательно, что первый их бой состоялся 3 апреля 2004 года, то есть больше 17 лет назад. Бойцы поставят уникальное достижение - перерыв между их боями станет самым продолжительным в истории UFC.

Первый бой состоялся в рамках ивента UFC 47 в Лас-Вегасе. Победу тогда одержал Ник Диаз, отправив Лоулера в нокаут в середине второго раунда.

Оба бойца известны как главные гангстеры в мире ММА: их бои всегда бескомпромиссны, а сами спортсмены беспощадны к своим соперникам. Второй бой Лоулера против Рори Макдональда в 2015 году стал одним из самых кровавых в истории промоушена, а нарезки попали во всевозможные хайлайты популярных видеосервисов.

Ещё десять лет назад анонс боя вызвал бы волну шума в средствах массовой информации и стал бы главным событием ивента в UFC, но в 2021 году бойцы сойдутся лишь в андеркарде поединка Алекса Волкановски и Брайана Ортеги.

Лоулеру уже 39 лет - боец в профессиональном спорте с 2001 года, то есть практически 20 лет занимается избиением людей в октагоне. Последний поединок Робби провел 29 августа 2020 года, где проиграл Нилу Магни единогласным решением судей. К бою со старшим Диазом подходит на серии из четырех поражений.

Несмотря на плачевную серию Лоулера, букмекерская контора Pin-up считает Робби фаворитом предстоящего боя. Коэффициент на победу экс-чемпиона UFC равен 1.83. Для удобства заключения пари клиенты компании могут скачать приложение Пин Ап на андроид или IOS - продукт позволяет игрокам следить за результатами событий, а также видеотрансляциями некоторых событий.

Ник Диаз провел свой последний поединок и вовсе в далеком 2015 году - в дебютном бою в среднем весе американец уступил решением судей Андерсону Сильве, но результаты встречи были аннулированы из-за проваленной допинг-пробы бразильца. Он на год младше Лоулера, но карьеру начал всё в том же 2001 году.

Компания 888 также считает фаворитом Лоулера, а на победу Диаза коэффициент равен 1.95. У конторы есть свое мобильное приложение, с инструкцией по установке которого можно ознакомиться по ссылке https://legalbet.ru/shkola-bettinga/skachat-prilozhenie-888-na-android/. Приложение также позволяет следить за видеотрансляциями, но не предоставляет возможности ознакомиться с результатами и статистикой событий.

Лоулер и Диаз - из немногих представителей старой школы единоборств, которые до сих пор в строю. Оба бойца подходят к поединку на серии поражений, а Диаз вовсе шесть лет не выходил в октагон. Однако это обещает быть противостоянием двух мощнейших характеров, что всегда вызывает бурю эмоций у публики.

Автор: Александр Семкин

Партнерский материал

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости