На исполком выносят новые ларьки на демонтаж. Депутатские из списка пропали

На исполком выносят новые ларьки на демонтаж. Депутатские из списка пропали
27 апреля

Список ларьков без документов, которые следует снести, значительно подкорректировали. Конечно же, из списка пропали «левые ларьки», которые принадлежат депутатам и членам их семей.

Сделал это заместитель мэра Александр Лукьяненко.

23 апреля мэр Колыхаев подписал распоряжение, которым утвердил повестку дня. В этом документе не было ни слова о демонтаже.

А сегодня, за день до заседания, по предложению Лукьяненко, Колыхаев изменил повестку дня. Теперь там появились ларьки, которые следует демонтировать.

Но не все. Из первоначального списка ларьков пропало сразу несколько десятков малых архитектурных форм, чьи хозяева, нужно понимать, «порешали вопросы», и теперь об их будках и борьбе в мэрии забыли.

В частности, что очень показательно, из списка на демонтаж пропали ларьки, которые принадлежат депутатам от мэрской фракции НТЖ Илье Карамаликову и Андрею Сидоренко.

На заседании исполкома в марте, чиновники «не дошли» до этого вопроса, дав время на оформление документов. Теперь же эти ларьки пропали из перечня, хотя, на публичной карте горсовета продолжают светиться как незаконные.

Таким образом мэр, проигравший войну с ларьками, пытается через снос ларьков обычных людей, показать, что борьба идет. Но договорившись со своими ларечниками, Колыхаев принял старые правила игры. Не за горами то время, когда за голосования он начнет раздавать депутатам паспорта привязки.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости