Человек Алены Ротовой пропал со свалки и газового завода


26 апреля

Трансформация мусорного бизнеса Алены Ротовой, в ходе которой она практически потеряла долю в «газовом бизнесе» на херсонской свалке, а ее людей теснят с пока подконтрольного КП «Экополис», происходит очень непублично.

Бизнес этот закрытый и все движения там скрыты от чужих глаз.

Мы же продолжаем следить за темой и обнаружили, что отвечавший ранее за управление свалкой и газовым заводом человек пропал. И имя этого человека, не Сергей Собчук, как многие бы подумали, зная близость последнего к Алене Ротовой.

В этом бизнесе у нее был куда более доверенный человек. Это Сергей Берзан. О нем известно крайне мало и даже в реестрах не указано его отчество.

берзан

Мы знаем точно, что он родился 19 июля 1996 года. Не так давно проходил службу в рядах Нацгвардии. Работал директором в нескольких компаниях, по неслучайному стечению обстоятельств, принадлежащих семье Алены Ротовой. В окружении Ротовой уверяют, Берзан - самый доверенный человек семьи. А все потому, что является родственником Алены Ротовой.

Именно он фактически руководил компанией Итака, которая долгое время управляла городской свалкой. И он же до сих пор руководит кооперативом «Цементник», который получал значительную долю от добычи свалочного газа.

Но после наших публикаций, запрета принимать мусор из Олешек и в конце-концов попыткой Колыхаева забрать доходы от завода на счета горсовета, Берзан пропал.

Мы опросили нескольких источников, работающих в этом бизнесе, и те подтвердили - Сергей пропал и со свалки и из добычи биогаза.

С чем связана такая загадочна пропажа, мы пока не знаем.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости