Завтра в Херсоне будут танцевать сальсу в розовом

Завтра в Херсоне будут танцевать сальсу в розовом
27 сентября 2013 года.

9 ежегодная социальная акция в рамках благотворительной программы компании Avon и Фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» - «Вместе против рака груди».

28 сентября, в субботу, с 12:00 до 13:00 на ул.Суворова, напротив пиццерии «Челентано» состоится танцевальный марафон «САЛЬСА В РОЗОВОМ» и ВПЕРВЫЕ будет установлен Всеукраинский рекорд в поддержку движения по борьбе с раком груди в Украине.

Мастер-касс по разучиванию движений состоится прямо на месте, так что, если кто-то не умеет до сих пор танцевать сальсу, но любит танец, движение и здоровый образ жизни - организаторы акции ждут и гарантируют обучить в этот день всех желающих азам этого чувственного танца.

Научно доказано, что всего 40 минут физических занятий в день снижают риск заболевания раком груди на 30%! Почему бы не провести эти 40 минут, танцуя!?

Между прочим, постоянных партнеров в сальсе не бывает: все свободны, настроены на общение и даже готовы немножко влюбиться - на несколько
минут танца - в того, кого сейчас держат за руку...

Кстати, благодаря этому, сальса помогает робким и стеснительным людям стать более уверенными и раскрепощёнными. Мы надеемся, что это ее качество поможет донести до украинок важную информацию о том, что лучшее средство профилактики рака груди - ведение здорового образа жизни в движении и в хорошем настроении!

А регулярное обследование молочных желёз - одна из главных составляющих здорового и полноценного образа жизни любой женщины. Кроме этого, задача акции - собрать благотворительные средства, за счёт продажи продукции «Розовая лента» компании AVON, для борьбы с заболеванием в Украине. 100% прибыли будет направлено на покупку современного маммографического оборудования для онкоцентра и проведено обучение врачей по работе с ним.

Акция проводится совместно компания AVON в Херсоне и студией социального танца RSSalsa. Контакт: 0664360578, Ирина

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина