Завтра депутаты будут выбирать нового главу облсовета

Завтра депутаты будут выбирать нового главу облсовета
20 мая 2014 года.

Депутаты областного совета планируют завтра, наконец, избрать себе нового главу, вместо ушедшего под напором людей «регионала» Виктора Пелиха.

Планируется, что в повестке дня будет только один вопрос, - сообщает источник в депутатском корпусе.

По предварительным данным главным претендентом на должность главы облсовета является представитель ВО «Батькивщина» Михаил Бидный.

Напомним, что облсовет остался без главы еще 27 февраля, когда под давлением людей Виктор Пелих написал заявление об отставке и депутаты его приняли. Сразу же начались поиски нового главы областного совета, но депутаты так и не нашли компромиссной фигуры. Теперь, похоже, в совете появилось ситуативное большинство, способное выбрать себе нового председателя. Станет ли он компромиссной фигурой, покажет завтрашнее голосование.

Справка: Бидный Михаил Михайлович, родился 8 марта 1950 года в семье служащих в селе Конские Раздоры Пологовского района Запорожской области.

Учился в Киевском медицинском училище №2. Получил специальность - фармацевт.

В августе 1971 поступил в Запорожский государственный медицинский институт на фармацевтический факультет, который окончил в марте 1976г., получив диплом провизора. С марта 1976 по октябрь 1977 работал заместителем заведующего Цюрупинской районной аптеки №20.

С октября 1977 по настоящее время работает на должности заведующего ГКП оптово-розничного Нововоронцовской ЦРА №11.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап