Выгодные предложения для зимнего отдыха от TUI Ukraine

Выгодные предложения для зимнего отдыха от TUI Ukraine
25 сентября

С наступлением холодов, отдыха хочется еще больше, чем летом. Около 70% туристов жаждут зимой оказаться в теплых странах, а вот остальные - с удовольствием наслаждаются зимой, отдавая предпочтение соответствующим направлениям, в числе которых и очаровательная красотка - Австрия. Туры в эту страну можно найти здесь https://www.tui.ua/countries/austria/ и актуальны они для самых разных категорий путешественников: лыжников, сноубордистов, любителей экскурсий, шопоголиков... Туристический оператор TUI Ukraine подготовил ТОП стран и предложений, где будет выгодно отдыхать зимой 2020.

Непобедимый лидер - Египет

Такие курорты как Шарм-эль-Шейх и Хургада круглогодично принимают сотни тысяч туристов из Украины. Зимой популярность направления растет в разы, ведь всего 3-4 часа в самолете, и вы телепортируетесь в лето. Недельный отдых в Шарме в январе стартует от 680$ за двоих, в отеле 4 звезды. Чтобы попасть в 5-звездочный отель, за двоих нужно доплатить, в среднем, 200$ и выше - тогда уровень и качество отдыха будут совершенно другими. Хургада в этот же период обходится, в среднем, на 15% дешевле, т.к. в этом курорте более ветрено. При этом, температура комфортная для отдыха, практически во всех отелях подогреваемые бассейны. Бронируя тур за 5-6 месяцев до его начала, можно существенно сэкономить. Например, отличные отели сети Albatros в Хургаде, на второй береговой линии, с бесподобной инфраструктурой и отличным питанием - от 750$ за двоих. Подобрать тур можно, обратившись по номеру 044 299 77 88.

Бесподобные Арабские Эмираты

Настоящая Восточная сказка, наслаждаться которой тоже можно в любое время года. По-особенному востребованными Эмираты становятся зимой. Отдых в этой стране несколько дороже, чем в Египте. В среднем за неделю на двоих цены на туры в ОАЭ стартуют от 1000$ в отелях 2-3 звезды. Причем эти отели, несмотря на уровень звездности, очень приятно удивляют высоким уровнем сервиса и качеством. Для туристов, которые летят в ОАЭ впервые, наиболее приоритетное направление - Дубай. Спросом также пользуется Шарджа, Абу-Даби и Адаман. На любой вкус и кошелек найдутся предложения у туроператора TUI Ukraine.

Настоящая новогодняя сказка в Финляндии

О том, где праздновать новый год, многие украинцы задумываются сразу после того, как «перевернули календарь 3 сентября». Лучшего места, чем Финляндия, точно не сыскать. Подарить новогоднее чудо своей второй половинке можно по выгодной стоимости, если бронировать тур заранее. Впрочем, наибольшим спросом данное направление пользуется среди семей, где родители хотят показать своим детям настоящую зимнюю сказку. Например, недельный отдых в Финляндии на семью из 4х человек стартует от 3986$. Из Киева анонсировано 2 вылета: 29 декабря и 5 января. Недели вполне достаточно, чтобы сполна насладиться зимой, побывать в гостях у Санты, покататься на оленьих упряжках и посетить замок Снежной королевы.

Андорра - любимица молодежи

Зимний отдых очень трудно представить без горнолыжных туров и Андорра - лидер среди европейских курортов для молодежи. Сюда приезжают компании друзей, которых объединяет любовь к путешествиям. Не все в компании могут любить катание на лыжах и сноуборде. В этом и чудо Андорры: в этой стране можно шопиться, наслаждаться экскурсиями или термальными процедурами. Знаменитый курорт Грандвалира ждет путешественников и недельный отдых на двоих в Андорре стартует от 890$. Отели желательно выбирать, основываясь на предпочтениях и планах туристов, ведь это может быть отель, ориентированный на активный досуг, никак не связанный с катанием, а может быть наоборот.

Чудесная Австрия с курортами на любой вкус

Уж если и есть «зимняя страна», способная удовлетворить потребности всех туристов, без исключения, так это Австрия. Сюда можно приехать зимой, чтобы впрок насладиться уютной Веной, где отдых на двоих обходится в сумму от 1100$. Тут же нельзя оставить без внимания такие регионы как Зальцбургерленд и Тироль, где туристы сполна насладятся великолепием зимней Австрии. О необыкновенной кухне страны можно говорить много и долго, поэтому не лишним будет и гастрономический тур по стране. Такому формату отдыха отдает предпочтение молодежь, жаждущая постичь как можно больше новых вкусов.
Менеджеры туроператора TUI Ukraine помогут определиться с оптимальным форматом отдыха. Обращайтесь по номеру 044 299 77 88 и вам подберут тур, который будет соответствовать не только пожеланиям, но и финансовым возможностям.

Теги: туризм
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина