Военное подразделение Херсонщины получило помещение для зимовки

Военное подразделение Херсонщины получило помещение для зимовки
12 ноября 2014 года.

При поддержке облгосадминистрации одному из военных подразделений, который дислоцируется на территории Херсонщины предоставлено помещение для зимовки. Об этом стало известно во время рабочего визита главы области в Чаплинский район, где он осмотрел помещение, в котором собственно и располагается военная часть.

«Подразделение фактически получило готовое для использования помещения со всем необходимым для проживания. Мы выражаем искреннюю благодарность лично председателю областной государственной администрации Андрею Путилову за то, что он всегда оперативно помогает решать все наши проблемы», - отметил заместитель командира оперативного мобильной группировки «Полесье» с материально-технического обеспечения Константин Наддол.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Со своей стороны, председатель Чаплинской райгосадминистрации Сергей Лепский отметил, что власть направляет все усилия на то, чтобы военные чувствовали себя здесь комфортно.

Отметим, что здание, которое передали военнослужащим для зимовки, не использовалась около семи лет, и только благодаря содействию облгосадминистрации оно передано для нужд солдат.

«Подразделение вышло на восстановления из зоны АТО. Соответственно, солдатам есть с чем сравнивать, когда они жили в блиндажах и землянках. Здесь же военным предоставлены не то, что хорошие, а самые лучшие условия», - обратил внимание Константин Наддол.

Справка. Помещение, где дислоцируется воинская часть отапливается; здесь есть все необходимое для отдыха военных, солдатам есть где принять душ. Также на территории части есть своя медчасть, где больным и раненым оказывают помощь.

Теги: армия, зима
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина