Власти обещают, что строительства на 200 лет не будет


4 ноября 2013 года.

Сегодня на 200 лет Херсона, 25 состоялось очередное собрание жильцов, которые протестуют против строительства торгово-развлекательного центра на клумбе под своими окнами.

В прошлый четверг, 31 октября, жители, не дождавшись хоть каких-то действий городской власти, кроме бесконечных собраний и рабочих групп, самостоятельно решили проблему с застройщиком - дружной толпой просто смели забор.

Но уже сегодня первый заместитель председателя Херсонской ОГА Егор Устинов, первый заместитель городского головы В. Ярошевский, руководители Суворовского райсовета Н. Дурницкий и А. Заднепряный приехали к жителям и с гордостью сообщили им, что их проблема решена. Кому были нужны эти заявления в стиле Капитана Очевидность - непонятно. Люди для приличия поаплодировали высоким гостям, хоть, конечно же, прекрасно понимают, что благодарить за исчезнувший забор им нужно только себя. Ведь именно их самоорганизация, единство и решительность смогли избавить весь район от очередной стройки.

Надо сказать, что освобожденный от ограды газон сияет чистотой - ничто не напоминает о недавних баталиях. Воодушевленные жители уже даже собрали около 5000 грн. для того, чтоб улучшить благоустройство зеленого уголка в своем дворе: совсем скоро на клумбах появятся новые цветы, кустарники и деревья.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап