В зоне АТО погибли пятеро херсонцев


27 января 2015 года.

Как сообщал МОСТ, со ссылкой на волонтеров, в зоне АТО погибли военные, жители Херсонщины. К сожалению погибли не двое наших земляков, а пять человек.

Список погибших опубликовали ряд СМИ.

43 летний младший сержант Александр Береза 79 аэромобильная бригада погиб во время артобстрела в аэропорту Донецка 24 января. В Каланчаке сиротами осталось двое детей.

Солдат 28 механизированной бригады Леонид Криничко (39 лет), житель села Львово Бериславского района, погиб от пули снайпера 25 января.

Младший сержант 1 танковой бригады 32 летний Михаил Шульц 25 января погиб в атаке, когда спрыгивал с танка. В Херсоне 32 летнего сына не дождалась его мать.

Но были среди наших ребят погибшие не от пули неприятеля. 39 летний сержант Сергей Ласкин из 17 танковой бригады был расстрелян своим сослуживцем. Обстоятельства произошедшего выясняются следственными органами. Без отца остались 18 летний сын и 13 летняя дочь в селе Новоалексеевка Генического района.

При исполнении служебных обязанностей скончался 28 летний Андрей Лепеха, военнослужащий 28 отдельной механизированной бригады. Остались без отца сын и двухлетняя дочь.

Теги: потери, ато
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина