В списке «Батькивщины» в городской совет зернотрейдеры, строители, регионалы и чиновница, укравшая фотоаппарат


29 сентября 2015 года.

Городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты Херсонского городского совета. Возглавил его юрист Дмитрий Ильченко.

Владелец швейной мастерской, действующий депутат от «Батькивщины» Олег Акимченков пойдет по округу №40. Социальный работник Ирина Архипова выбрала первый округ. Директор ООО «Днепроград» Андрей Бабенко будет выдвигаться по 17 округу, а по 43 пойдет его однофамилиц Григорий, который является частным лицом предпринимателем.

Преподаватель истории Тарас Букреев выбрал 28 избирательный округ, а советник херсонского городского головы Виктор Ващук - 27.

Директор фирмы «Югагротрейд» Александр Верховский поборется на 18 округе. Директор КП «Центр» Алексей Войтенко будет баллотироваться по 41 округу.

Глава фракции в областном совете Неля Голубенко идет по 49 округу, а заместитель директора в фирме «Глория арго инвест» Александр Глушков пойдет по округу №11.

Заместитель начальника у управление ГСЧС области будет соревноваться с соперниками на округе 35, а депутат херсонского горсовета от «Батькищины» Виктор Гаврилюк поборется на 23 округе.

Временно безработный Сергей Давыдов пойдет по 14 округу.

Юрист ООО «Восьмерка» Ирина Емцова по восьмому. Учредителем этой фирмы является журналистка Ирина Кузьо, которая редактирует сайт и газету «Херсонские факты». Финансирование этого пропагандистского ресурса осуществляет Владислав Мангер.

Пенсионер Виктор Заднипренко будет избираться на округе 25, а директор областной филармонии Юрий Иваненко по 33.

Доцент кафедры генетики и селекции семян ХГАУ Алимардан Керимов пойдет по 25 избирательному округу. Еще один зернотрейдер Роман Кечко выдвигается по округу № 21.

Бывший глава херсонского «Правого сектора», которого ранее обвиняли в коррупции, Руслан Кушнир будет представлять партию на 51 округе. Руслан не скрывает, что работая в городском совете еще в средине 2000-х попался на вщятке.

53 достался работнице херсонской городской клинической больницы Марие Левсковской.

Основатель ООО «Оптимагаз» Лариса Леонова пойдет по 24 округу , а Александр Лисевский из ХГУ по 3.

Директор магазина «Подиум» Любовь Лучино идет в депутаты по кругу №39, а по 5 будет баллотироваться одиозный экс-помощник Алексея Журавко Владислав Мангер.

Инструктор партии Татьяна Марченко пойдет на выборы по 36 округу, а предприниматель Роман Медведев по 48.

Директор ООО «Маркетингово-аналитическая компания Монополия» Валентина Мельниковская будет окучивать 20 округ. Эта фирма принадлежит кандидату от Нашего края Владлену Гирину.

Временно безработный Виктор Мальниченко идет по 30 окруну.

Олеся Михеева, которая ранее работала в херсонском городском совете и, по нашим сведениям, похитила ведомственную фототехнику, идет по 16 округу.

Глава партии Юрий Одарченко будет бороться на округе №38, а предприниматель Сергей Погорелов поборется на 4 округе.

Глава сельхозкооператива «Свитанок» Сергей Плачков идёт по 29 округу, а директор парикмахерской «Стиль» Екатерина Пушкарева округу №16.

Первый заместитель сельхозиснпекции области Жанна Самборская пойдет в депутаты горсовета по 46 округу, а 50 достался главному инженеру ООО «Стрела» Сергею Соломенникову. Его директор Владислав Сотник пойдет по 7 округу.

Главный технолог в ПВКФ «Пани Кристина» Людмила Спивак будет баллотироваться по 13 округу, а заместитель начальника сельхозинспекции в Николаевской области Игорь Теременко идет по округу №32.

Правая рука Юрия Одарченко Сергей Трищанович пойдет по округу № 15, а начальник отдела по работе с общественностью, депутат горсовета от «Батькивщины» Станислав Трошин идет по 9 округу.

Замдиректора ЧП «Ланда» Денис Ткач пойдет по 47 округу, а бывший ректор ХГУ и экс-член «Партии регионов» Александр Ходосовцев будет выдвигаться по 2 округу.

Глава областной союза мастеров народного творчества Олег Черненко пойдет в горсовет по 12 округу, а временно безработная Анна Шабуняева по 31.

Еще одни безработный Игорь Швед баллотируется по 42 округу, а по 6 выдвигается командир батальона Мангера «Щит Херсона» Андрей Шраменко.

Временно безработная Марина Швидка идет по 54 округу, а менеджер фирмы «Стрела» Наталья Шевченко по 22.

Замыкает список доцент ХГУ Вадим Яровой, которой идет по 37 округу.

Все зернотрейдеры, и сторудники сельхозинспекции - это как мы понимаем квота Владислава Мангера. Сюда же входят сотрудники его газеты. Строители и партийцы - квота Юрия Одарченко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина