В поминальные дни самооборона совместо с милицией будет охранять покой херсонцев

В поминальные дни самооборона совместо с милицией будет охранять покой херсонцев
26 апреля 2014 года.

Во время поминальных дней милиционеры вместе с активистами общественных формирований будут обеспечивать охрану общественного порядка, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Массовые мероприятия, связанные с поминальным днем, состоятся в 401 населенном пункте Херсонщины. Обеспечивать общественный порядок на кладбищах и прилегающих к ним территориях будут 960 работников милиции и 464 представителя общественных формирований. В областном центре на охрану общественного порядка будет задействовано 292 сотрудника милиции. Стоит отметить, что милиция работает в усиленном режиме.

Как сообщил заместитель начальник УМВД Олег Когляк, правоохранители будут также охранять общественный порядок в местах посадки и высадки граждан во время следования на кладбища. В настоящее время правоохранители отрабатывают территории вокруг мест проведения поминальных мероприятий.

Основная задача милиции - во время поминальных дней не допустить ни одного правонарушения. Такие мероприятия органов внутренних дел способствуют уменьшению уровня преступности в общественных местах.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина