В херсонской ШВСМ наградили лучших гребцов года


3 января 2015 года.

В академическом коммунальном учреждении «Херсонская школа высшего спортивного мастерства Херсонского городского совета» прошла торжественная церемония награждения лучших спортсменов 2014 года. Поздравили спортивную элиту городской голова Владимир Миколаенко, депутаты областного совета Александр Маломуж и Артем Кияновский, депутат городского совета Станислав Трошин.

Лучшими спортсменами школа высшего спортивного мастерства 2014 года назвали, вручив памятные награды, представителей физкультурно-спортивных обществ «Спартак» и «Вооруженные силы Украины» Артема Морозова и Дмитрия Михая. Ребята стали победителями чемпионата мира и чемпионата Европы по гребле академической. Также наградили призеров международных и всеукраинских соревнований по академической гребле, гребле на байдарке и каноэ.

В своем напутственном слове Владимир Миколаенко пожелал спортсменам не останавливаться на достигнутом и уже в следующем олимпийском году превысить достижения своих старших коллег, находящихся в зале, среди которых серебряный призер Олимпийских Игр в Сеуле Павел Гурковский.

Теги: спорт, гребля, швсм
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина