В Херсонской ОГА обсудят вопросы производства и переработки свинины

В Херсонской ОГА обсудят вопросы производства и переработки свинины
25 ноября 2014 года.

В пятницу, 28 ноября 2014 года, в 10.00 состоится совещание в формате «круглого стола» на тему: «Производство и переработка мяса свинины».

Место проведения: Государственное высшее учебное заведение «Херсонский государственный аграрный университет» (г.Херсон, ул. Розы Люксембург, 23, аудитория 104 главного корпуса).

Главная цель мероприятия - дальнейшее развитие свиноводства в области на основе сочетания производства из научных достижений, и, на этой основе, повышение эффективности ведения отрасли.

Во время встречи также планируется обсуждение вопроса об искусственном осеменении маточного поголовья свиней, воспроизведения поголовья свиней с учетом полного обеспечения поросятами личных подсобных хозяйств населения для их дальнейшего выращивания.

Отметим также, что в заседании примут участие ученые отрасли свиноводства Херсонского государственного аграрного университета, Института животноводства степных районов им. М.Ф.Иванова, главные специалисты Департамента агропромышленного развития облгосадминистрации, начальники управлений и специалисты отрасли животноводства управлений агропромышленного развития райгосадминистраций, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий, которые содержат поголовье свиней.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости