В Херсоне вручили премию "Человек года"

В Херсоне вручили премию
24 декабря 2014 года.

По инициативе центра развития личности «Имя» при поддержке городского головы Владимира Миколаенко в Херсоне состоялось вручение премии «Человек года». Высокие награды получили выдающиеся херсонцы во многих сферах жизнедеятельности города.

Об этом сообщшает пресс-служба мэрии.

Среди награжденных - депутат Херсонского городского совета Элико Маркелия, известная своим весомым вкладом в обеспечение наших военных всем необходимым, тренер по плаванию Стелла Бенедик, воспитанники которой в этом году стали многократными чемпионами Европы, эстрадно-цирковая студия «Jin Roh», получившая право представлять страну на международных конкурсах.

В категории «Спорт» победил Александр Еременко, который ко всем своим международным титулам в каратэ добавил победу в чемпионате Японии - страны, которая подарила этот вид спорта миру. Не остались незамеченными и успехи людей творческих - вокалистов, хореографов, художников, декораторов.

В приветствии к победителям и присутствующим городской голова Владимир Миколаенко отметил, что ему очень приятно участвовать во вручении премии, которая является признанием именно общественности города, а это самый строгий и искренний судья. Все лауреаты в течение прошлого года сделали многое для прославления нашего города на всю страну и мир и получили признание, которого заслуживают.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости