В Херсоне наплевали на карантин и запрет Министра образования

В Херсоне наплевали на карантин и запрет Министра образования
12 октября

Херсонские чиновники, полиция и губернатор наплевали на карантинные ограничения, запрет Министра и Закон, позволив кандидатам от одной из партий проводить спокойно массовые политические гуляния на территории школ.

Так, вчера на стадионах школ №46 и №18 партия Игоря Колыхаева «Нам тут жить» проводила массовые гуляния. Полиция не просто показательно не отреагировала на нарушение Закона и карантинных ограничений, но и не реагировала на сообщения граждан о нарушениях.

При этом, полиция браво отчиталась о том, за выходные продавцам магазинов выписали 20 протоколов. Продавцам - но не нардепу Колыхаеву, собравшему десятки людей без каких либо масок или санитайзеров.

Не отреагировал и глава Херсонской ОГА Юрий Гусев, который на словах борется с коронавирусом, а на деле не заметил массовых гуляний. Не заметил он также, что нардеп и его команда нарушили норму Закона, который строго запрещает агитацию на территории учебных заведений.

А тем временем Министр образования Шкарлет писал отдельное письмо на имя Гусева, которым предупреждал его об ответственности за агитацию в школах.

стадион

Но всем, включая городских чиновников плевать и на Закон и на карантин.

А если кандидату в мэры плевать на Закон и своих избирателей до выборов, каковы гарантии, что он будет заморачиваться такими мелочами после избрания?

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап