"Укрпочта" массово нанимает новых сотрудников


14 апреля 2020 года.

Наиболее актуальными на время карантина в Укрпочте являются сортировщики, водители, операторы почтовой связи и почтальоны

На период введения карантина "Укрпочта" не прекращает нанимать работников, а наоборот готова обеспечить постоянной работой различных специализаций больше 3 тысяч специалистов: начальников и операторов почтовых отделений, почтальонов, региональных менеджеров, аналитиков и других специалистов.

Как сообщает пресс-служба компании, "Укрпочта" готова также принять кандидатов, ищущих работу по совместительству на период карантина.

На сегодняшний день в "Укрпочте" работает более 65 тысяч специалистов. В период карантина компания работает в обычном режиме (с минимальными ограничениями для клиентов).

Наиболее актуальными на время карантина в Укрпочте являются сортировщики, водители, операторы почтовой связи и почтальоны. "Укрпочта" предлагает сортировщикам оклад с премиями от 5 200 до 12 300 грн, водителям - 5 820 - 25 000 грн, операторам - 4 720 -11 000 грн, почтальонам - 4 720 - 8 500 грн.

Новым работникам обеспечат те же условия, что сейчас имеют нынешние сотрудники: обеспечение средствами индивидуальной защиты; работники, которые непосредственно контактируют с клиентами (работники отделений, почтальоны, курьеры, водители и так далее), получают 15% надбавку.

Также для них предусмотрена медицинская страховка в 25 тысяч грн в случае заболевания коронавирусом с признаками выраженной дыхательной недостаточности.

Ранее сообщалось, что "Укрпочта", как стратегически важный объект инфраструктуры, продолжает работать в обычном режиме и в дальнейшем будет доставлять пенсии и денежные выплаты клиентам, в частности, пенсионерам, которые являются наиболее уязвимой категорией возможного инфицирования коронавируса.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости