У нас есть все шансы объединить Украину - народ ждут и рабочие места, и достаток

У нас есть все шансы объединить Украину - народ ждут и рабочие места, и достаток
4 марта

Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что и происходит сейчас в Украине: через месяц граждане нашей страны станут перед выбором, который или спасет, или оставит всё без изменений, или того хуже - усугубит ситуацию.

Безусловно, наш вариант - избрать президентом такого человека, который благодаря своей компетенции и опыту, сможет спасти Украину от тотальной разрухи, а народ - от бедности и безысходности.
Сергей Тарута - кандидат в президенты от партии «Основа» - именно с такой целью и идет на выборы. Он твердо убежден, что трудоустроенные, обеспеченные и счастливые люди - основа для развития и процветания страны, поэтому нужно делать всё, чтобы сделать их таковыми.

Одним из основных направлений предвыборной программы Сергея Таруты является создание новых рабочих мест и повышение зарплат, ведь именно эти показатели отображают состояние экономики страны.

«Экономическая программа кандидата в Президенты Украины Сергея Таруты предполагает стремительное развитие экономики страны и создание новых рабочих мест в промышленности и в других отраслях. Новые вакансии при этом будут открываться за счет возобновления эффективных производств и создания перспективных новых. Будут созданы два миллиона новых рабочих мест с достойной зарплатой. Предприятиям, которые закрылись в 2014-2018 годах, будут выделены беспроцентные кредиты на восстановление производства, что позволит вернуться на свою работу миллион человек. Успешно развивающимся предприятиям будут выделены долгосрочные дешевые кредиты на расширение производства, и это позволит создать еще миллион новых рабочих мест», - поясняет предвыборную программу Сергея Таруты глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев. 

Говоря об улучшении благосостояния граждан всей страны, кандидат в президенты обозначил, что в данном случае единственный выход - это реализация стратегии ускоренного экономического роста Украины: «При таком сценарии система оплаты труда в нашей стране станет честной, а зарплаты - справедливыми. Средняя зарплата серьезно вырастет до 20 тысяч гривен, что вернет в страну сотни тысяч наших граждан, работающих за рубежом», - отмечает он.

Теги: основа, р
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина